主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅
你当前的位置:首页>>组织机构>>人员招聘

云南省环境保护厅直属事业单位2016年公开招聘工作人员递补面试人员公示

撰写时间: 2016年12月20日 17:04:00       文章来源: 省环保厅人事处         点击量

根据《2016年云南省环境保护厅直属事业单位公开招聘工作人员公告》要求的程序,在面试前的资格复审环节,经我厅审核,有部分考生资格复审未通过或因个人原因放弃面试,根据《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016182号)文件规定,按照笔试成绩由高到低的顺序由下一名考生依次递补。现将具体情况公示如下: 

1、省环境科学研究院水动力与水质模拟岗位(岗位代码:0112110001 

潘泰,笔试成绩158,排名第2,因个人原因放弃面试,由考生张月霞,笔试成绩122.5,排名第4,按照笔试成绩由高到低的顺序递补进入面试。 

2、省环境科学研究院环境工程设计岗位(岗位代码:0112110002 

吴见珣,笔试成绩175,排名第1,因资格复审不合格,由考生杨瑞雪,笔试成绩169.5,排名第4,按照笔试成绩由高到低的顺序递补进入面试;甘胤,笔试成绩169.5,排名并列第4,因个人原因自愿放弃面试。 

免笔试博士报名考生马懿星因本人原因放弃面试。 

3、省环境科学研究院环境信息环境建模岗位(岗位代码:0112110003 

陈远翔,笔试成绩180.5,排名第3,因资格复审不合格,由考生罗玉,笔试成绩173.5,排名第4,按照笔试成绩由高到低的顺序递补进入面试。 

免笔试博士报名考生黄晶心、杨华因本人原因放弃面试。 

4、省环境科学研究院环境经济环境政策岗位(岗位代码:0112110004 

共有5名考生报考,其中4名考生参加考试,具体情况如下: 

第一名考生肖庆丰,笔试成绩170.5,资格复审不合格; 

并列第一名考生杨欢,笔试成绩170.5,资格复审合格; 

第二名考生施妍,笔试成绩160,资格复审不合格; 

第三名考生申俊,笔试成绩124,资格复审不合格; 

第四名考生宫瑞,未参加笔试,成绩0 

根据《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人〔2016182号)文件第二十条规定:招聘信息公告中发布的招聘人数与实际报名考试人数的比例原则上不低于13。未达到13的,取消招聘岗位或相应递减招聘人数。经报省人力资源和社会保障厅同意,取消该岗位的招考。 

5、省环境监测中心站环境监测岗位(岗位代码:0112110005 

赵茜,笔试成绩193,排名第1,因资格复审不合格,由考生毕丽玫,笔试成绩171,排名第4,按照笔试成绩由高到低的顺序递补进入面试。 

6、省辐射环境监督站辐射环境监测与实验室分析岗位(岗位代码:0112110007 

彭丽超,笔试成绩178.5,排名并列第3,因个人原因放弃面试。 

                          

云南省环境保护厅人事处 

20161220