您当前的位置:
首页 > 政务信息>政府文件>重大政策
云南省环境污染强制责任保险第一次推动会顺利召开

  2018年2月27日上午,云南省环境监察总队组织召开了“云南省环境污染强制责任保险第一次推动会”,总队环责险承办人员、经纪公司、共保体各保险公司共12人参加会议。会议听取了经纪公司和保险公司代表对环责险推进情况的报告,就加快推进环责险推广落实,就培训、风险评估和投保等工作进行了研究,进一步明确了环责险推广落实的阶段划分、工作机制和责任时限。

  为推动环责险实施,会议还对环责险如何有效结合全省片区环境监察、组建风险评估专家库、提高环责险培训效果等达成工作共识。下一步,监察总队将倒排工期,紧盯节点,落实责任,加快进度,切实推进环责险试点工作。(云南省环境监察总队 李楠)

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博