主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅
你当前的位置:首页>>政务信息>>政府文件>>云环函

云环函〔2016〕304号 云南省环境保护厅关于个旧市锦星锑业有限公司强制性清洁生产审核有关问题的批复

撰写时间: 2016年10月08日 18:11:00       文章来源: 省环保厅科技处         点击量

云南省环境保护厅关于个旧市锦星锑业

有限公司强制性清洁生产审核

有关问题的批复

红河州环境保护局:

你局《关于个旧市锦星锑业有限公司等2户企业强制性清洁生产审核验收审查意见的报告》(红环〔2016〕29号)收悉。根据《中华人民共和国清洁生产促进法》、《清洁生产审核暂行办法》的规定要求,经研究,现批复如下:

一、同意个旧市锦星锑业有限公司和个旧市金叶冶炼厂本轮强制性清洁生产审核工作通过验收。

二、请企业根据审核评估专家组的评审意见,加强危险废弃物的管理,加强原料堆场的环境管理,认真执行有关管理规定,巩固清洁生产成果。

三、在认真巩固本轮清洁生产成果的基础上,积极探索研究运用科技技术,进一步推动清洁生产工作,不断提高清洁生产水平。

此复。

                             云南省环境保护厅

                              2016年9月2日