主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅
你当前的位置:首页>>政务信息>>政府文件>>云环发

云环发〔2015〕38号 云南省环境保护厅关于国际发展研究网络专家到纳板河流域国家级自然保护区调研的批复

撰写时间: 2016年02月01日 09:32:00       文章来源: 云南省环境保护厅自然处         点击量

云环发〔2015〕38号

云南省环境保护厅关于国际发展研究网络专家到纳板河流域国家级自然保护区调研的批复

纳板河流域国家级自然保护区管理局:

你局《关于国际发展研究网络专家到纳板河流域国家级自然保护区调研的请示》(纳自保发〔2015〕11号)收悉。根据《中华人民共和国自然保护区条例》和《云南省自然保护区管理条例》的规定,经研究,现批复如下:

由中国农业大学人文与发展学院主持和实施的,中英两国政府签署的《中英双边发展合作》项目之一——“中国国际发展研究网络项目”,计划该项目国际专家咨询委员会成员于今年6月对项目进行评估和指导。为了让外籍专家充分了解中国的发展经验,并通过他们的国际影响力宣传中国农村,特别是纳板河流域国家级自然保护区发展的经验和成果,现中国农业大学人文与发展学院拟定于2015年6月29至30日组织该项目九名外籍专家和中方十位专家对纳板河流域国家级自然保护区进行调研。我厅同意该专家组进入纳板河流域国家级自然保护区的实验区开展交流和调研。

请你局积极协助安排好该专家组的调研活动,并对经批准进入自然保护区的人员是否遵守有关自然保护区的法规和自然保护区内的各项管理制度进行监督检查,确保保护区自然资源和生态安全。

  云南省环境保护厅

  2015年6月4日