主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅
你当前的位置:首页>>政务信息>>政府文件>>云环发

云环通〔2015〕224号云南省环境保护厅关于开展核与辐射安全大检查的通知

撰写时间: 2015年09月14日 16:29:00       文章来源: 省环保厅核安全与辐射环境管理处         点击量

云环通〔2015〕224号 

 

云南省环境保护厅关于开展核与辐射安全大检查的通知

 

各有关州(市)环境保护局,滇中产业新区环境保护分局,省辐射环境监督站:

为深入落实贯彻党中央、国务院及省委省政府关于安全生产的重要指示精神,按照环境保护部办公厅《关于开展全国核与辐射安全大检查及综合督查的通知》(环办函〔2015〕1437号)要求,经研究,我厅决定在全省开展核与辐射安全大检查。请你们按照《云南省环境保护厅核与辐射安全大检查实施方案》(见附件1)的安排和要求,认真抓好落实,切实消除辐射安全隐患,确保全省辐射环境安全。

 

附件:云南省环境保护厅核与辐射安全大检查实施方案

         

 

云南省环境保护厅

2015年9月14日