主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅
你当前的位置:首页>>政务信息>>政府文件>>云环发

云环通〔2014〕310号 云南省环境保护厅关于昆明老来红矿业有限公司等3户企业通过强制性清洁生产审核验收的通知

撰写时间: 2015年04月20日 17:39:00       文章来源: 省环保厅科技处         点击量

云环通〔2014〕310号

 

云南省环境保护厅关于昆明老来红矿业有限公司等3户企业通过强制性清洁生产审核验收的通知

 

昆明市、玉溪市、大理州环境保护局:

根据《中华人民共和国清洁生产促进法》、《清洁生产审核暂行办法》等规定,并结合专家组对企业的技术评审结论,经研究,同意昆明老来红矿业有限公司等3户企业(名单附后)通过强制性清洁生产审核工作验收。同时提出如下要求:

一、结合新的《环境保护法》,进一步加强《清洁生产促进法》的宣传教育,提高全员职工的清洁生产意识,鼓励员工积极参与,完善清洁生产管理制度和激励机制,营造企业清洁生产良好氛围。

二、在今后的生产经营活动中,巩固本轮清洁生产取得的成效,落实持续清洁生产计划,不断提高清洁生产水平。

 

附件:通过验收的企业名单(3户)

云南省环境保护厅

 2014年12月30日

附件

通过验收的企业名单(3户)

一、昆明市(1户)

1.昆明老来红矿业有限公司(第六批名单,2010年6月3日公布)

二、玉溪市(1户)

2.新平县锦茂工贸有限责任公司(第十批名单,2013年1月11日公布)

三、大理州(1户)

3.鹤庆北衙矿业有限公司(第十批名单,2013年1月11日公布)

 

抄送:各有关企业,厅污染防治处。

云南省环境保护厅办公室                 2014年12月30日印发