您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
文山州生态环境局赴挂钩扶贫点开展春节慰问活动

  在新春佳节即将来临之际,文山州生态环境局组织全体干部职工到挂钩扶贫点砚山县阿猛镇伍寨村开展春节送温暖慰问活动。

  参加慰问活动的干部职工带上粮、油、糖果等春节年货,纷纷到帮扶对象家中看望贫困群众,以各自的方式送去节日的问候。为进一步深入了解贫困群众生活、生产等脱贫情况,加深情感交流,干部职工们还带上肉、蔬菜等食材与“亲家”们一起做晚餐、扫庭院、唠家常。在欢声笑语中,倾听“亲家”们实施精准脱贫政策后衣、食、住、行、教育、医疗、人居环境等各方面变化的亲身感受,耐心解答他们生活上的困惑,并力所能及地给予物资帮助。在此次特别的年饭过后,到访干部职工与贫困群众共同分享了精准扶贫工作开展以来彼此积累的情谊与祝福。

 

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博