您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
玉溪市环保局参加2018年全省环境行政执法案卷评查再次全部荣获优秀

  近日,从云南省生态环境厅关于2018年度环境行政执法案卷评查结果的通报中获悉,通过省生态环境厅随机抽选的玉溪市环境保护局2017年度5件环境行政执法案卷均被评为优秀件。

  为推进环保部门依法行政,规范环境保护行政执法行为,提高全省环保部门行政许可、行政处罚案卷制作水平,云南省生态环境厅从2017年开展在全省环保系统组织开展行政许可、行政处罚案卷评查活动。玉溪市环保局报送的2件行政许可和3件行政处罚案卷再次全部受到省厅的充分肯定。这是玉溪市环境保护局党组加强组织领导,强化措施,深入推进依法行政加快建设法治政府的结果,是认真落实《环境保护行政执法案卷评查制度》取得的新成效。

  在今后的工作中,玉溪市环保局将以省市案卷评查工作反馈意见为契机,加大对基层执法人员的培训和指导,进一步提高全市环保行政执法案卷制作水平,保障全市依法行政工作顺利开展。

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博