您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
德宏州环境保护局召开全州生态环境宣传工作会议

  为贯彻落实全国、全省生态环境宣传工作会议精神,推动德宏州生态环境宣传工作再上新台阶,2018年11月22日上午,德宏州环境保护局召开全州生态环境宣传工作会议,德宏州环保局党组书记、局长郗育铎同志就贯彻落实全国、全省生态环境宣传工作会议精神,推动全州生态环境宣传工作以及做好近期重点工作作讲话,各县(市)环保局分别就各自抓好生态环境宣传工作的经验做法进行了交流发言。党组成员、副局长李瑛主持会议。 

  郗育铎同志要求:一是统一思想,提升认识。进一步筑牢习近平生态文明思想,充分认识生态环境宣传工作的重大意义;二是肯定成绩,认清形势。对环境宣传所取得的成绩要继续发扬,对存在的问题短板要认真研究解决;三是把握重点,明确任务。宣传好政策、法规、知识、经验,并善于运用好舆论的力量来推动生态环境工作;四是提升格局,优化方法。对生态环境舆论主动发声,赢得支持,强化环境新闻发布、开展好主题实践活动、用好用活新媒体;五是加强领导、落实责任。健全工作机制、落实宣传经费保障、加强队伍建设,进一步提升生态环境宣传教育工作水平;六是全面抓好近期重点工作,全力完成年度工作任务。 

  德宏州环保局领导班子、处级干部,各科室(单位)负责人及各县(市)环保局主要负责人、分管负责人和宣教工作负责人共30余人参加了会议。 

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博