您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
姚安县完成第二次全国污染源普查清查阶段清查结果上报工作

  经过近一个月的时间,在各位普查员及普查指导员的共同努力及各级党委、政府的关心及正确领导下,姚安县第二次全国污染源普查清查阶段工作接近尾声。

  6月27日,姚安县污普办按楚雄州污普办相关工作要求报送了清查结果,于28日按清查阶段要求及时将清查底册中建议不纳入入户调查的对象整理成册后汇总上报,并结合清查阶段自检自查及质量核查工作修改上报了姚安县第二次全国污染源普查清查阶段质量核查与评估报告。

  下一步,结合省州7月完成入户普查员、指导员培训,8月全面开展入户调查的工作要求,姚安县污普办将积极做好入户调查的各项准备工作。

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博