您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
《陆良生态文明县建设规划》通过省环境保护厅预审

4 月10日,云南省环境保护厅组织专家召开《陆良生态文明县建设规划》预审会议,县委常委、常务副县长朱斌红,陆良县环境保护局主要负责人参加会议。

会上,陆良县环境保护局介绍了《陆良生态文明县建设规划》的基本情况,编制单位对规划文本进行了详细讲解。来自云南大学、云南农业大学、云南省环科院的专家围绕《规划》要求,从不同角度对陆良县生态文明创建存在的不足问题提出了意见建议。审查会原则通过《陆良生态文明县建设规划》预审查,审查组强调,《生态文明县建设规划》是指导生态文明建设的纲领性文件,是开展生态文明创建的重要基础,要求陆良县相关部门要认真梳理采纳专家提出的意见建议,尽快修改完善规划资料,正式开展广泛意义的审查后报县人大审议实施。

主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博