您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
经开区开展2017年排污许可评估工作

为深入贯彻落实国务院新的《控制污染物排放许可制实施方案》以及省、市相关文件精神和要求,4月13日经开区环保局组织执法人员对经开区范围内的农药、铅锌冶炼两类行业的相关企业开展2017年排污许可评估工作。

执法人员首先查看了云南云大科技农化有限公司的原药生产车间、固废暂存间、锅炉房供热系统的运行情况,随后检查了云南驰宏资源综合利用有限公司的废气、废水在线监控系统控制设备的运行数据。

此次专项评估严格按照经开区排污许可评估检查方案进行,重点检查两家企业排污许可证副本的完整情况、许可限值核定是否规范、自行监测、环境管理台账、信息公开、企业承诺等22项指标,对查出的问题当场提出指导性意见并责令及时改正。

检查要求,企业应确保填报内容和申领材料真实、准确、有效、合理,对于填报过程中出现的谎报、漏报及瞒报情况,一经发现,环保局将进行通报并予以严厉处罚。

主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博