您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
普洱市环境保护局党组书记刀康明到螺蛳塘村调研指导扶贫工作

4月12日,普洱市环境保护局党组书记刀康明等一行深入挂钩扶贫点雅邑镇螺蛳塘村调研指导工作。

刀康民同志在雅邑镇副镇长高天德、村主任陶江等人的陪同下,实地查看了螺蛳塘村普西组活动室、入村道路、乡村卫生室、太阳能路灯等脱贫项目的建设情况,与村三委、驻村干部深入交流驻村帮扶工作,并就进一步开展村集体和村民增收工作提出帮扶意见和要求:村三委和局驻村帮扶干部要团结一致、统筹谋划,利用产业发展带动增强贫困户的“造血”功能,主动对接政策,积极争取项目支持,共同推动螺蛳塘村经济社会持续良好发展。

随后,刀康明同志等一行进入普西组村民家中,与村民谈心交心,详细了解村民生产生活情况,进一步探讨了各项脱贫措施,为螺蛳塘村村民理清了发展思路。

主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博