您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
迪庆州组织第二次全国污染源普查政策与技术交流培训

为贯彻落实“云南省第二次全国污染源普查清查技术规定培训”会议精神,扎实推进迪庆州第二次全国污染源普查清查建库相关工作,4月11日上午,迪庆州第二次全国污染源普查工作领导小组办公室组织召开了污染源普查政策与技术交流培训会议。

云南省污普办副主任孟广智出席会议并作指导,省污普办技术专家到会授课。会议由污普领导小组办公室主任、州环保局副局长赵菊生主持。各县(市)区环保局、普查办全体人员参加了此次培训。

培训主要围绕“云南省第二次全国污染源普查实施方案解读及工作安排”、“第二次全国污染源普查清查技术规定解读”、“第二次全国污染源普查生活源锅炉普查技术规定”、“第二次全国污染源普查入河(海)排污口普查与监测技术规定”、“关于做好第三方机构参与第二次污染源普查工作的通知”、“关于第二次全国污染源普查员和普查指导员选聘及管理工作的指导意见”等方面进行。

培训结束后对相关技术问题进行了深入交流。通过此次培训,有效解决了当前在污染源普查清查建库等重点工作中遇到的困难和问题,为下一步全面普查奠定了坚实基础。

主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博