您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
普洱市环保局党组书记刀康明到墨江县调研

4月11日,普洱市环保局党组书记刀康明同志带队到墨江县环保局调研。会上墨江县环保局领导向刀康明同志分别从组织队伍建设、饮用水源地整治、污染防治等工作取得的成绩及面临的困难作了详细汇报。

刀康明同志认真听取汇报后充分肯定了墨江县环保局取得的成绩,认为墨江县环保局工作态度积极,作风扎实,各项工作推进力度很大。刀康明同志指出,良好的生态是最公平的公共产品,污染防治是今后一段时期政府工作三大任务之一,必须统筹兼顾,超前谋划,抓牢抓实。

刀康明同志要求墨江县环保局要提高政治站位,团结一致,振奋精神,加强沟通协调,增强紧迫感责任感使命感,建立问题清单、责任清单、整改清单,对标对表,认真学习研究,狠抓落实,全力做好环保督察工作;在环保系统改革之际严格做到工作任务不减、工作力度不减、工作激情不减。

主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博