主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

红河州蒙自市环境保护局开展反腐倡廉宣传教育活动

撰写时间: 2018年01月08日 17:20:00       文章来源: 红河州环保局         点击量

为进一步增强党员干部政治意识、纪律意识和规矩意识,提高党员干部队伍的政治觉悟和政治能力,增强党组织和党员干部忠诚干净担当的能力,筑牢反腐倡廉思想防线,新年伊始,环保局党支部召开反腐倡廉宣传教育活动,立即敲响反腐倡廉的警钟,对党员干部心灵进行一次新年的“慰问”。

教育活动由环保局党支部书记主持,会上传达了蒙自市反腐倡廉宣传教育月活动方案、学习了《中共红河州纪律检查委员会关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》和《中共红河州纪律检查委员会关于四起扶贫领域腐败和作风问题的通报》、重温了党章和党员廉洁自律准则和纪律处分条例,用身边的人和身边的事给广大党员干部进行了深刻的教育,做到警钟长鸣,头脑时刻保持清醒。

会议要求全局党员干部一定要认真学习党的十九大精神,掌握其精髓,切实把思想和行动统一到中央、省、州、市的要求上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命。树立正确的人生观、价值观和世界观,补足“精神之钙”,筑牢“思想之魂”,自觉抵制各种诱惑和腐蚀,努力锻造一支忠诚干净、勇于担当、廉洁从政的环保队伍。