主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

中共易门县环境保护局党组召开落实中共十二届县委第三轮巡察第四巡察组反馈意见整改工作动员会

撰写时间: 2017年11月13日 10:58:00       文章来源: 玉溪市环保局         点击量

按照《中共十二届县委第三轮巡察第四巡察组对易门县环境保护局党组巡察情况的反馈意见》工作要求,11月2日,易门县环境保护局召开全局干部职工大会,专题对落实中共十二届县委第三轮巡察第四巡察组反馈意见整改工作进行全局动员和工作安排。

会上,局党组书记、局长杨世余详细传达了《易门县环境保护局党组落实十二届县委第三轮巡察第四巡察组反馈意见整改方案》工作内容和要求,进一步将巡察反馈的问题和整改措施进行了细化安排,逐条逐项明确责任领导、责任股室、参与股室、责任人和整改时限,同时要求全局干部职工要认真抓好整改落实工作,压实责任,确保各项工作取得实效。

杨世余强调,一是要切实加强组织领导。严格落实整改工作责任制,按照局班子分工、责任分工,切实抓好各项整改任务落实。二是要完善制度保障。各责任队、站、股室要按照各自承当的任务,结合工作实际,认真研究制定整改措施,健全完善各项制度,形成工作合力,切实做好整改到位、促进工作。三是要加大监督检查力度。建立专项督查机制,每半月督查一次,发现问题及时处理,确保各项工作克期完成整改,取得实效。