主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

姚安县光禄镇认真开展“六.五”世界环境日宣传活动

撰写时间: 2017年06月19日 14:58:00       文章来源: 楚雄州环保局         点击量

在2017年“六.五”世界环境日到来之际,光禄镇紧扣“绿水青山就是金山银山” 这一主题,通过悬挂宣传标语、播出宣传口号、召开宣传会议、发放宣传传单等形式广泛开展生态文明宣传,大力弘扬生态文化,动员引导全镇广大人民群众,尊重自然,顺应自然,保护自然,像对待生命一样对待生态环境,自觉践行绿色生活,保护好光禄AAAA旅游景区,让光禄的天更蓝,光禄的荷花更艳,光禄的人民更幸福!

活动期间,光禄镇共利用古镇集市、村民会议、职工会、校会等开展集中宣传活动30余场次;在古镇龙翔街段和镇政府门口悬挂宣传标语4条;利用电子显示屏滚动播出标语20期次,营造了保护环境,人人参与的良好社会氛围。(姚安县 张斌)