主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

武定县环保局召开如何提升群众安全感综合满意度测评会议

撰写时间: 2017年06月19日 14:56:00       文章来源: 楚雄州环保局         点击量

为提升巩固武定县省级平安县的荣誉,武定县环保局于6月12日召开了如何提升群众安全感满意度测评会议,全体干部职工25人参加了会议。

一是传达了武定县巩固提升群众安全感综合满意度暨平安志愿者启动会议精神及各位领导的讲话:县人民政府副县长、县公安局长杨汉宵同志就如何做好群众安全感满意度的三点意见及下步工作措施。县政法委副书记、综治办主任李银同志通报了武定县平安志愿者工作开展情况,讲解了平安志愿者的主要任务,并对下半年综治维稳平安建设工作作了三点强调。县政法委副书记、“6.10”办主任传达了楚雄州委防范处理邪教工作会议精神及从六个方面安排部署了反邪教工作。县委常委、县政法委书记毕学武同志就如何做好巩固提升确保群众安全感综合满意度、平安志愿者工作、预防处理反邪教工作落到实处强调了五点意见。

二是环保局分管领导张永银副局长对提升群众安全感综合满意度测评八个方面的问题及接到测评电话如何回答等方面的问题做了培训,并强调有座机电话的办公室人员接到测评电话一定要认真回答问题,同时把提升群众综合感满意度测评宣传到家庭成员及亲戚朋友,为巩固提升武定省级平安县贡献一份力量。(唐汇方)