主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

新平县环保局开展春节慰问活动

撰写时间: 2017年01月12日 15:43:00       文章来源: 玉溪市环保局         点击量

2017年春节即将来临之际,为了让扶贫联系点建兴乡建兴高龄老人和低保户们过上一个温暖祥和的春节,让贫困群体感受到党和政府的关心关怀,进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德。2017年1月6日,由新平县环保局张诚民副局长带队到建兴乡建兴村扶贫联系点开展春节慰问困难党员和贫困群众活动。把党和下府的温暖送到特贫困户家中,并为他们送上节日的祝福,让他们在传统佳节中感受到党和政府的温暖。

此次的走访慰问活动,共走访慰问结对特贫困联系户44户,

发放慰问金13200元。充分体现了党和政府对困难群体的真切关怀,用实际行动把党和政府的温暖送到最需要关爱的困难群体,拉近了社区和困难群众的距离,营造了良好的结对帮扶助困的社会环境,让他们感受到社会大家庭的温暖。