主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

昭通市环境保护局专题学习市委四届二次全体(扩大)会议精神

撰写时间: 2017年01月10日 11:31:00       文章来源: 昭通市环保局         点击量

2017年1月5日,昭通市环境保护局党组专题学习贯彻市委四届二次全体(扩大)会议精神。1月6日,又召开干部职工大会,全面学习市委四届二次全体(扩大)会议精神,部署贯彻落实意见。 

党组副书记、副局长田敏分别领学了范华平同志在市委四届二次全体(扩大)会议上所做的报告和郭大进同志的讲话。会议指出,刚刚胜利闭幕的市委四届二次全体(扩大)会议,是在全市上下决战脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键时期召开的一次十分重要的会议,进一步为2017年工作理清了思路,对于全面推进“六大战略”,坚决打赢脱贫攻坚战,推动昭通全面建成小康社会,意义重大。全市环保战线干部职工要突出重点,深入领会市委四届二次全体(扩大)会议精神实质,特别是关于生态文明建设和环境保护的战略布局,带头开展好“优化发展环境年”行动,立足本职工作,压实环境保护责任,以实际行动服务好“六大战略”实施。 

会议强调,必须深入学习贯彻市委四届二次全体(扩大)会议精神,把严的要求贯穿环保工作全过程,进一步强化政治纪律和政治规矩教育,锻造想干事敢干事的环保干部队伍,扎实推进环保系统基层党建全面加强,持续推进干部作风实现大转变,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为昭通跨越发展提供高效优质服务。 

会议要求,全体环保战线干部职工要把传达学习市委四届二次全体(扩大)会议精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,进一步统一思想,突出问题导向,注重方式方法,强化督导检查,确保传达学习各项工作扎实开展。要开展市局党组中心组专题学习市委四届二次全体(扩大)会议精神,开设市委四届二次全体(扩大)会议宣传专栏,开展新一轮解放思想大讨论活动。 

市环境保护局全体领导班子成员,局机关各科室、下属各事业单位干部职工60余人参加会议。