主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

楚雄环境监测站召开青年文明号创建工作动员会

撰写时间: 2017年01月06日 15:17:00       文章来源: 楚雄州环保局         点击量

2016年12月30日,楚雄州环境监测站召开“青年文明号”创建工作动员会,全面开展“青年文明号”创建活动。

会上,州环境监测站站长、党支部书记李晓平详细介绍了2017年度争创青年文明号的工作计划,并对团州委下发的《楚雄州“青年文明号”管理办法》进行了深度解读,并对创建工作提出了三点要求:一要充分认识创建活动的重要意义;二要围绕环境监测工作重点和实际,扎实开展创建活动;三要通过创建活动,强化文明创建,树立良好品牌形象,实现一流监测技术目标,更好地为社会服务。

李晓平站长强调,创建青年文明号主要是从服务入手,以优质的服务赢得群众的满意,同时,增强青年人的活力,培养青年的职业道德、创新意识和团队协作能力,为青年成长提供一个良好的平台。通过创建活动,进一步引导广大员工立足岗位、创优服务、爱岗敬业、展现青年人良好的精神风貌,提供更优质、更贴心、更亲情化的服务。最终望州环境监测站全体人员能够脚踏实地地做好本职工作,共同努力,一起争取“青年文明号”的荣誉。

会后,州环境监测站参会人员表示通过此次动员大会,对创建 “青年文明号”的信心与愿望更加强烈,将紧紧围绕动员会上领导的指示,为创建工作贡献自己一份力量。

州环境保护局团支部全体共青团员、州环境监测站全体青年参加了会议。(凡忠明)