您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>热点聚焦
云南省环境工程评估中心迎接省厅党支部规范化建设达标创建检查考核

  2018年12月3日,由省生态环境厅达标创建考核组梁建立、冉光晋、齐天峰、高俊良等一行四人组成的第二检查组到云南省环境工程评估中心考核验收党支部规范化建设达标工作。中心书记赵维钧、副书记杨逢乐及各支委、党小组组长、党员代表参加全程考核。 

  梁建立组长首先说明此次考核验收目的意义、方法及相关要求,赵维钧书记代表中心进行党支部规范化建设达标创建工作情况汇报,并召集全体党员进行了群众评议。通过听取汇报、群众评议、查阅台帐、现场提问等方式,检查组一行对中心党支部规范化建设达标创建情况进行了全方位了解,认为中心党支部规范化建设工作:一是领导重视站位高,二是制度落实活动多,三是标准严格落实好,四是齐头并进双推进。同时,考核组指出了中心达标创建工作还存在台帐内容不够完善规范、谈心交心没有全覆盖等问题,并就如何进一步抓好达标创建工作提出了很好的意见和建议。 

  为全面做好党支部规范化建设达标创建工作,今年以来,中心坚持以严的标准确立目标任务,以实的举措推动达标创建,以新的作风狠抓工作落实。结合实际制定《中共云南省环境工程评估中心支部规范化建设达标创建实施方案及任务分工》,多次专题研究达标创建工作,切实做到抓有方向、建有目标。通过达标创建,中心党支部的战斗堡垒作用得到切实增强,党组织功能得到有效发挥,党员的身份意识明显加强,先锋模范作用更加突出。 

  通过检查考核,中心党支部表示,一是感谢省厅党组的关心和指导,让中心看到了创建工作存在的差距和不足,决心在下一步的工作中,进一步学习先进经验,巩固现有成效,强化问题导向,坚持在工作中找问题,在解决问题中提升工作质量,持之以恒筑牢规范化建设工作基础。 

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博