主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

州委宣讲团到纳板河流域国家级自然保护区管理局宣讲十九大精神

撰写时间: 2017年12月05日 15:41:00       文章来源: 纳板河国家级自然保护区管理局         点击量

为全面推动纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,2017年12月1日上午,管理局邀请州委宣讲团成员罗红英到我局宣讲十九大精神,全体职工参加了会议。 

宣讲会上,罗红英从八个方面深入解读十九大精神,并结合西双版纳州和保护区的实际情况,就谱写好西双版纳跨越式发展新篇章和新时代下保护区的发展等方面的内容进行精彩宣讲。 

罗红英透彻深入的宣讲,让管理局广大干部职工深受鼓舞,大家纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,不忘初心,牢记使命,努力工作。管理局党支部书记、局长李忠清提出要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立社会主义生态文明观,推动保护区的人与自然和谐发展,提升生态文明,建设美丽纳板河。