主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

弘扬良好家风奉献云南环保
——云南省环境工程评估中心获第二届“红土地之歌”演讲比赛二等奖

撰写时间: 2017年08月08日 09:21:00       文章来源: 云南省环境工程评估中心         点击量

201784日,由省环境保护厅直属机关党委、厅团委、省环境保护宣教中心共同举办的第二届红土地之歌演讲比赛圆满落下帷幕,云南省环境工程评估中心参赛代表陈晨同志,以“永不褪色的家风”展示了省环境工程评估中心深入推进社会主义核心价值观,共圆中国梦云南篇章的风采,并获得大赛二等奖的优异成绩。 

 

 

省评估中心高度重视此次活动,成立筹备小组,紧扣弘扬良好家风,引领时代风尚主题,凝聚集体智慧,动员全体员工献计献策,多次组织讨论,仔细雕琢演讲每个环节,不断改进演讲方案。 

通过红土地之歌演讲比赛活动的开展,进一步加强了中心同事间的交流与沟通,在沟通交流中多了一分理解、多了一分包容、多了一分尊敬,极大的增进了同事间的友谊,有效团结了中心队伍,增强了中心战斗力。同事间分享良好家风、家教,相互学习借鉴,在中心形成了一股和谐、平等、爱国、敬业的良好风气。当中心广大干部职工得知参赛代表取得佳绩时,每一位员工为中心感到骄傲和自豪,心中自然增添一分喜悦。 

“小家融入大家,大家影响着小家”,良好家风感染着中心每一位干部职工,良好家风凝聚中心正能量,激励广大干部职工为云南环保事业大步向前作贡献。