主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

云南省环境监测中心站组织党委第三次集中理论学习

撰写时间: 2017年06月16日 16:34:00       文章来源: 云南省环境监测中心站         点击量

 

6月15日,省监测站组织党委第三次集中理论学习,站党委书记梁建立同志主持理论学习并作发言,站党委委员、班子成员、各科室负责人参加学习。

为推进省站“两学一做“学习教育常态化制度化取得实效,此次集中理论学习以“深入学习讲话精神,强化四个意识”为主题,重点学习中央、省委关于强化“四个意识”的文件精神,并结合省站实际,就如何进一步增强“四个意识”提出要求。

梁建立书记在发言中指出,要深入学习讲话精神,充分认识强化“四个意识”的重大意义;要结合工作实际,学以致用,学以实践,不断开创工作新局面;要从高标准、严要求出发,做到定位准、标杆高、行之笃,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;做到增强政治意识,坚定政治方向;增强大局意识,推进事业发展;增强核心意识,确保集中统一;增强看齐意识,凝聚全体党员力量。

随后,党委委员及各科室负责人结合工作畅谈了对学习“四个意识”的认识,施择站长要求各科室高度重视“两学一做”学习教育常态化制度化,结合“垂管”改革,全方位思考如何创造性地开展工作,做到谋划工作精准到位,破解难题精准出招,推动工作精准有力,不折不扣地完成2017年度各项工作任务。