主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

省环保厅副厅长高正文到纳板河流域国家级自然保护区管理局调研

撰写时间: 2017年06月15日 11:51:00       文章来源: 纳板河国家级自然保护区管理局         点击量

为进一步了解和指导纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)的工作,2017年6月14日省环保厅副厅长高正文率外经处副处长袁国林对管理局工作进行调研。

此次调研重点是管理局的资源林政管理和对外交流合作。高副厅长一行听取了管理局局长李忠清的工作汇报后,对管理局工作给予了充分的肯定,针对保护区面临的形势和存在的困难给予了理解和重视,并对保护区今后的发展提出了建议和希望。

管理局全体干部职工一致表示,将继续发扬艰苦创业、顽强拼搏的精神,结合保护区管理工作的实际,充分发挥部门职能,进一步加大宣传力度,加强与外界的沟通和交流,在做好保护区管理工作的同时实现一些新的突破。