主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

大湄公河次区域核心环境项目经验总结暨第三次区域知识分享会

撰写时间: 2017年06月14日 16:54:00       文章来源: 省环保厅外经处         点击量

 

由亚洲开发银行环境运营中心、环境保护部环境保护对外合作中心和云南省环境保护厅联合举办的“大湄公河次区域核心环境项目经验总结暨第三次区域知识分享会”2017年6月14日在景洪市举行。此次会议的目的是与大湄公河次区域老挝、泰国、缅甸、越南和柬埔寨分享中国云南、广西参与大湄公河次区域核心环境项目生物多样性保护廊道项目所取得的经验和成果,宣传中国开展生物多样性保护和跨境景观合作工作情况和所取得的成就,并实地考察西双版纳示范项目二期—曼兴生态示范村建设和西双版纳森林资源保护等情况。

 

来自亚洲开发银行环境运营中心以及老挝、泰国、缅甸、越南和柬埔寨等国环境部门代表,环境保护部环境保护对外合作中心、广西自治区环境保护厅以及我省相关州市环保部门等70多名代表参加了此次“经验总结暨第三次区域知识分享会”。

环境保护部环境保护对外合作中心副主任翟桂英、云南省环境保护厅副厅长高正文、西双版纳州人民政府副秘书长刀世明出席了会议并致辞。