主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

共青团云南省环境保护厅委员会召开换届选举大会

撰写时间: 2017年06月14日 09:45:00       文章来源: 省环保厅机关党委         点击量

6月9日上午,共青团云南省环境保护厅委员会在厅机关召开换届选举大会。厅党组成员、省纪委派驻省环境保护厅纪检组长冯胜瑜、副巡视员方雄、机关党委专职副书记张伽斌出席会议,团员青年代表80余人参加会议。会议听取了张艳红同志代表第三届厅团委所作的工作报告,李艳宣读了共青团云南省省直机关工作委员会《关于同意共青团云南省环境保护厅委员会换届选举的批复》。选举产生了11位共青团云南省环境保护厅第四届委员会委员。

 

受厅党组书记、厅长张纪华委托,冯胜瑜同志代表厅党组对大会成功召开和新当选的第四届团委委员表示热烈的祝贺!并对第三届团委各位委员四年多来努力工作取得的成绩给予充分肯定!他指出,这次大会是一次高举旗帜、凝聚力量、求真务实、开拓创新的青春盛会,是全厅政治生活中的一件大事,也是激励每一位团员和青年干部职工围绕中心,服务大局,共同建设美丽云南的一次有意义的活动。他要求,新一届团委要做到定位准确,目标明确;不辱使命,有所作为;勇于吃苦,乐于奉献。要充分发挥共青团在党的领导下的先锋模范作用,积极带领全厅团员和青年认真学习,深入贯彻落实党中央、团中央和省委、省直机关团工委的各项工作部署和要求。要进一步做好厅党组、直属机关党委与广大团员和青年沟通的纽带和桥梁作用,凝心聚力,积极服务好我省环境保护中心工作。要充分调动广大团员和青年积极参与学习、实践中国特色社会主义和共产主义这一课堂,通过深入学习,武装思想,提升意识,当好党的后备军。他强调,厅团委工作要做到与时俱进,闻鸡起舞,不忘初心,在新的基础上根据时代的变化而变化,根据任务的变化而变化,深入思考,创新谋划好本届团委未来的工作目标和任务,通过真抓实干,干出特色和亮点,为全厅环境保护工作锦上添花。