主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

云南省环保厅周波处长一行到德钦检查大湄公河次区域核心环境项目德钦示范项目

撰写时间: 2016年12月27日 18:47:00       文章来源: 迪庆州环保局         点击量

 

省环保厅组织实施的《大湄公河次区域环境合作生物多样性保护廊道建设示范项目》进入收尾阶段,为认真做好项目经验和成果总结,为大湄公河次区域六国及国内其他省份提供成功经验,省厅周波处长和许云华副调研员于1221日到德钦佛山乡大湄公河次区域核心环境项目云南示范项目楚巴村生态村建设情况进行实地检查。 

 

两位领导对楚巴村生态村建设情况进行了认真检查,并多方面向工作人员和村民了解相关情况。对项目实施取得的成效表示了肯定,并强调要进一步加强德钦县生物多样性保护廊道建设示范项目的技术支撑,使德钦项目成为BCI项目实施6国中唯一由本国科研机构担任技术支撑的项目。