主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

高正文副厅长带队到省基础地理信息中心调研生态保护红线数据库建设

撰写时间: 2016年04月05日 10:52:00       文章来源: 云南省环境保护厅自然处         点击量

为加快推进云南省生态保护红线划定工作,3月31日,省环境保护厅副厅长高正文带队到云南省基础地理信息中心就云南省生态保护红线数据库建设等问题进行调研。

  

调研座谈会由云南省测绘地理信息局党组书记、局长王卫国主持,省基础地理信息中心金宝轩主任及其团队介绍了云南省时空信息云平台的基本情况,并通过该信息云平台演示了生态保护红线数据库建设的可操作性。调研组与省基础地理信息中心就生态保护红线数据库建设中存在的难点、重点进行了讨论并交换了意见。高正文副厅长提出进一步优化数据库建设及下一步工作推进的建议。王卫国局长代表省测绘地理信息局感谢高正文副厅长对云南省时空信息云平台的支持,并表示将高度重视我省生态保护红线划定工作,全力支持好相关工作的开展。

省环境保护厅自然生态保护处处长夏峰、省环境信息中心主任赵碧云、省环境工程评估中心刘振祥等同志参加调研。