主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

加拿大驻重庆总领馆到访云南省环境保护厅

撰写时间: 2015年12月03日 17:27:00       文章来源: 省环保厅外经处         点击量

2015年12月3日下午,加拿大驻重庆总领馆领事刘大为先生(David Perdue)一行3人到访云南省环境保护厅,杨志强副厅长与刘大为先生一行进行了交流座谈。 

 

杨志强副厅长首先代表云南省环境保护厅对刘大为先生一行的到访表示欢迎,并向客人介绍了云南省在生物多样性保护、出境河流水污染防治、九大高原湖泊水环境保护、重金属污染防治、农村环境保护和饮用水水源地保护等方面的环境保护工作情况,以及与加拿大开展过的环保合作。他表示云南与加拿大有着良好的合作基础,希望双方加强交流,在共同关注的领域推动环保技术和产业的合作。 

刘大为先生对杨志强副厅长的欢迎表示感谢, 表示愿意加强与云南省环境保护厅的交流,在重金属污染防治、清洁能源技术和应对气候变化等领域与云南开展合作,并希望云南省环境保护厅支持加拿大驻重庆总领馆2016年在昆明举办的“中加环保企业技术交流活动”。