主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

环境保护部环境保护对外合作中心赴云南省进行大湄公河次区域环境合作生物多样性保护廊道建设云南示范项目中期检查

撰写时间: 2015年06月01日 17:04:00       文章来源: 省环保厅外经处         点击量

 

 

2015525日至26日,环境保护部环境保护对外合作中心王勇处长一行3人赴云南省西双版纳州进行亚洲开发银行技术援助“大湄公河次区域核心环境项目生物多样性保护廊道建设云南示范项目二期”(以下简称“云南示范项目”)中期检查。期间,在西双版纳州环境保护局召开了工作座谈会,并实地考察了勐海县勐海镇勐翁村委会曼兴项目示范村。云南省环境保护厅、西双版纳州环境保护局、西双版纳国家级自然保护区科研所、勐海县环境保护局、勐海镇人民政府相关负责同志参加了座谈会,并陪同实地考察了项目示范村。 

 

 

王勇处长对目前云南示范项目所开展的项目活动亮点,取得的阶段性成果给予了充分肯定,并指出,下一步工作要进一步抓好示范项目活动的实施,突出示范亮点,抓好项目经验总结和宣传,为大湄公河次区域六国提供可借鉴的示范经验。