主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

缅甸全国民主联盟干部考察团到访并考察云南省滇池治理和环保宣教工作

撰写时间: 2014年07月23日 10:46:00       文章来源: 省环保厅外经处         点击量

应中联部邀请,以青年事务负责人埃吞为团长的缅甸全国民主联盟干部考察团一行20人于722日下午拜访云南省环境保护厅,并在云南省环境保护宣教中心进行交流座谈,实地考察了滇池永昌湿地。中联部、云南省政府外事办、环境保护厅、环境保护宣教中心等有关人员出席会议并向考察团一行介绍了云南省滇池治理和环保宣教工作的情况。

埃吞团长一行对云南省环境保护厅关于滇池治理和环保宣教工作的介绍和安排表示感谢,希望通过此次交流访问,借鉴云南在环境保护领域所取得的经验,并希望在将来进一步加强与云南省在环境保护领域的交流与合作。

 

                  

                                                      会议现场

 

                 

                                                    缅甸埃吞团长发言