您当前的位置:
首页 > 土壤管理>土壤环境管理
云南省重点行业企业用地土壤污染状况调查启动会暨培训班在昆明举行

  2018年7月2日~3日,按照《云南省土壤污染状况详查实施方案》《云南省重点行业企业用地土壤污染状况调查工作方案》要求,省环境保护厅举办了“云南省重点行业企业用地土壤污染状况调查启动会暨培训班”。16个州(市)环境保护局分管局领导、相关科室负责人及其企业用地调查技术支持单位主要技术人员等80余人参加了本次启动会暨培训班。  

  启动会上,省环境保护厅王天喜副厅长对全省重点行业企业用地土壤污染状况调查工作做了动员讲话,并对全省各州(市)下一步组织实施本辖区内重点行业企业用地调查工作做出部署、提出具体要求。

  本次培训班围绕《云南省重点行业企业用地土壤污染状况调查工作方案》及重点行业企业用地调查一系列技术规定和要求,由全国土壤污染状况详查工作办公室相关专家及省内技术人员进行了详细讲解。  

  此次启动会暨培训班正式拉开了云南省重点行业企业用地土壤污染状况调查工作的序幕。  

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博