主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅
你当前的位置:首页>>科技产业>>水专项工作

昆明市人民政府召开水专项滇池项目示范工程实施推进会议,环境保护部、住房和城乡建设部相关负责人莅临指导

撰写时间: 2016年04月18日 11:21:00       文章来源: 省环保厅科技处         点击量

20164月14下午,昆明市人民政府在昆明组织召开水专项滇池项目示范工程推进会议,昆明市人民政府陈江副秘书长主持会议,环境保护部科技标准司巡视员兼副司长刘志全、禺军处长,住房和城乡建设部建筑节能与科技司陈新处长等一行莅临指导,水专项云南省项目领导小组办公室(云南省环境保护厅)贺彬副厅长出席,昆明市各相关责任单位、滇池项目各课题责任单位参加会议。各课题责任单位汇报了示范工程实施过程中存在的困难和问题,会议对所提出的问题现场讨论,研究确定对应的解决办法,取得了较好效果。 

 

刘志全副司长要求地方政府高度重视、统筹调度、密切配合、切实抓紧进度,课题单位要主动服务地方政府。贺彬副厅长要求昆明市人民政府切实担负起示范工程实施的主体责任。陈江副秘书长针对示范工程实施过程中遇到的困难和问题作具体部署,力求尽快解决,保障各示范工程的顺利实施。