主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

关于第三批社会环境监测机构资格认定结果的公示

撰写时间: 2016年04月12日 16:20:00       文章来源: 省环保厅监测处         点击量

根据省环境保护厅《云南省社会环境监测机构资格认定和管理办法(试行)》(云环通〔2012〕103号)及有关文件的规定,我厅对自愿申请云南省社会环境监测机构资格认定的相关机构进行了审查,根据机构监测人员上岗证考核、盲样考核、综合技能考核及现场评审等情况,现对认定结果(第三批)进行公示,公示内容详见附件。

公示期自2016年4月12日至4月18日,如有异议,请将书面材料反馈到省环境保护厅环境监测处。

联系电话:0871-64173467(兼传真)

附件:第三批社会环境监测机构资格认定结果

 

 

 

 

2016年4月12日

 

 

 

附件:

第三批社会环境监测机构资格认定结果

一、云南地矿环境检测中心、云南亚明环境监测科技有限公司、云南浩辰环保科技有限公司、云南天籁环保科技有限公司、迪庆山水环保科技有限公司、云南省交通科学研究所、云南苏源环境科技有限公司、云南圣清环境监测科技有限公司、云南精科环境监测有限公司、昆明榕桦环境科技有限公司及昆明冶金研究院(云南冶金环境监测中心)等11家机构为社会环境监测乙级资格。

二、保山谱利分析测试有限公司为社会环境监测丙级资格。

三、云南安益安全评价有限公司、红河绿盾环境监测有限公司在补充完善相关事项的基础上,由我厅复核全面满足认定要求后,再给予资格认定通过。

四、昆明铁路局疾病预防控制中心(昆明铁路局环境监测站)的资格认定不予通过。

以上机构排名顺序不分先后。