您当前的位置:
标  题: 毒水污水变自来水
写信人: 郭振杰
来信时间: 2018/6/11
回复时间: 2018/6/20
提问内容: 我是云南省嵩明县牛栏江小新街村人,长期以来自来水一直没有人管理,导致如今自来水污染严重,流出来的自来水都是混带动植物烂渣,不仅无法饮用,连洗衣服,洗菜都成为困难。近一年了,流出来的自来水散发很重的刺鼻味,腥臭味。我们都是到很远地方拉水饮用,洗衣服都是到附近河道水沟洗涤。造成人身、身心危害,也给我们的生活带来诸多不便!有很多图片无法上传,场面简直触目惊心。百姓苦不堪言。 很多人民群众不知如何上诉受理,以致我们长期以来遭受摧残。 望有关部门各位领导彻查此事,谢谢!
回复内容: 您好,您所反映的问题非我部门职能范围,请向当地水务和疾控部门反映。感谢您对环保工作的理解和支持!
主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博