您当前的位置:
标  题: 举报云县正友工业园的电子厂污染严重
写信人: 焦程程
来信时间: 2018/5/14
回复时间: 2018/5/14
提问内容: 本人现居住在正友物流工业园区内的一名普通职工,在离我们生活居住的环境下,原先的正友工业园电子厂企业在24小时生产作业,大量汽车电池分解冶炼,我们查询过铅是重金属,对环境和人体伤害极大,排放的浓烟带有严重的刺激性气味,,我以及我同事皆出现了头晕、恶心、咳嗽的症状,经过反映到临沧市环保局后,随来调查了解过,但排污企业依然我行我素,继续施工。这样一些藐视国家环境保护法,藐视执法机关的企业,为何不从严处置,更严重的是,我同事举报的信息都给到企业老板,企业老板找我们麻烦,恳请环保部门能还云南蔚蓝天空一抹纯真,还居民自由呼吸的一份安宁。
回复内容: 您的留言已收悉!您反映的问题已转接至厅信访办!感谢您对环保工作的支持和关心!
主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博