您当前的位置:
标  题: 云南省曲靖市越州镇吴官营村 原云南机械二厂 存在非法工厂 严重破坏污染环境。
写信人:
来信时间: 2018/4/26
回复时间: 2018/4/26
提问内容: 你好,我要举报:云南省曲靖市越州镇吴官营村 原云南机械二厂 存在非法工厂 严重破坏污染环境,每天冒黑烟,影响后山牧羊,风尘到处飞,噪音污染非常严重。还有一家泡沫生产工厂,更是黑烟袅袅,臭气熏天。附近还有非法养猪场,排泄物直接排入清澈的源头溪水。对下游村民生活用水,严重污染,村民的正常生活受到严重影响,请你们尽快调查处理,给村民正常的生活环境。
回复内容: 您的留言已收悉!您反映的问题已转接至厅信访办!感谢您对环保工作的支持和关心!
主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博