主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅
你当前的位置:首页>>规划计划>>采购与招标

云南省绿色供应链环境管理研究及试点示范项目评标结果公示

撰写时间: 2017年06月05日 14:47:00       文章来源: 省环保厅规财处         点击量

云南省绿色供应链环境管理研究及试点示范项目评标结果公示

中科标禾工程项目管理有限公司受招标单位委托,对云南省绿色供应链环境管理研究及试点示范项目进行采购,按规定程序于2017年5月31日在昆明市小康大道580号银河北庭8栋1105室进行了开标、评标、定标,现就本次招标结果公布如下:推荐中标候选单位情况如下:

第一中标候选人:牵头单位:云南省环保协会

成员一:北京正丰易科环保技术研究中心有限公司,投标总价:   1295000.00元,服务期:合同签订后12个月。

第二中标候选人:昆明绿朗环保科技有限公司,投标总价:1296000.00元,服务期:合同签订后12个月。

第三中标候选人:云南智德环保科技有限公司,投标总价:1298000.00元,服务期:合同签订后12个月。

本次招标的评标结果,我们将于2017年6月1日至6月5日在云南省政府采购网、中国采购与招标网、云南招标网专栏上发布。

招标人:云南省环境保护厅

地 址: 昆明市广福路商业中心A9栋

联系人:王 工      

联系电话:0871-64154528

招标代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司

地  址 :昆明市小康大道580号银河北庭8栋1105室

联系人:李 工  

电  话:13708898472

                                           2017年6月1日