主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅
你当前的位置:首页>>规划计划>>采购与招标

县级环境空气自动站建设及购买第三方运维服务试点项目(三次采购)招标公告

撰写时间: 2016年08月25日 16:24:00       文章来源: 省环保厅规财处         点击量

县级环境空气自动站建设及购买第三方运维服务试点项目(三次采购)招标公告

 

1.招标条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)等有关法律、法规和规章的规定,云南玮元工程咨询有限公司受云南省环境保护厅的委托,对“县级环境空气自动站建设及购买第三方运维服务试点项目(三次采购)”进行国内公开招标,欢迎具有相应资格和完成该项目能力的投标人参加。

2.项目概况

2.1项目名称:县级环境空气自动站建设及购买第三方运维服务试点项目(三次采购)

2.2招标编号:玮元-A2016182

2.3招标内容:招标内容、数量等见下表:

序号

标段代码

是否进口

产品(项目)名称

数量

交货、安装及运维服务地点

1

1

SO2自动监测仪

1

云南省环境保护厅(采购人指定)

2

NO-NO2-NOX自动监测仪

1

3

PM10自动监测仪

1

4

CO自动监测仪

1

5

O3自动监测仪

1

6

气象五参数监测仪

1

7

PM2.5自动监测仪

1

8

能见度监测仪

1

9

质控设备(动态校准仪、零气发生器、标气、阀门、流量计等)

1

10

配套采样系统、机架、稳压电源等辅助设备

1

11

子站端数据传输与网络化质控平台软硬件

1

2.4交货、安装及调试期:合同生效后的15天内交货,30天内完成全部的现场安装、调试并投入试运行。

2.5本次招标不接受进口产品(进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)。

2.6标段划分:本项目共一个标段。

2.7项目预算:¥1,000,000.00元。

3.投标人资格要求

3.1投标人应当符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的要求且具有独立法人资格;

3.2如果投标货物实行生产、经营、许可证制度,应有相应许可证;

3.3单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

3.4联合体投标:不接受。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标报名者,请于 2016年 8 月 25 日至 2016年 8 月 31 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 08 时 30分至 11 时30分,下午 14 时至 17 时(北京时间,下同),在昆明市白云路548号丹彤大厦四楼A3持单位介绍信、营业执照、类似项目业绩、2015年度会计师事务所出具的投标单位的年度财务报告原件、检察院出具的在有效期内的投标单位法定代表人及授权委托代理人无行贿犯罪记录查询结果告知函原件购买招标文件,否则不予受理。

4.2招标文件售价600 元/份,售后不退。

5.投标文件的递交和开标

5.1投标截止时间为 2016年 9月 14日 09 时00 分,地点为昆明市高新区科发路269号(科发路与科高路交叉口)公共资源交易中心二楼开标厅 6 号;

5.2开标时间同投标截止时间,开标地点为昆明市高新区科发路269号(科发路与科高路交叉口)公共资源交易中心二楼开标厅 6 号;

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

6、公证

本次开标会议将邀请公证处派员对开标进行现场公证,投标人法定代表人或其委托代理人应携带本人身份证原件出席。

7、发布公告的媒介

本招标公告在云南省公共资源交易中心网和云南省政府采购网发布。

8、联系方式

采 购 人:云南省环境保护厅

地    址:西山区广福商业中心A09栋

联 系 人:王老师

电    话:(0871)64154528

 

采购代理机构:云南玮元工程咨询有限公司          

地    址:昆明市白云路548号丹彤大厦四楼A1、A3

联 系 人:罗辅、可兆伟、王蒙、李强

电    话:(0871)65613259                      

传    真:(0871)63929382

邮政编码:650224

 

相关新闻